当前位置: 乐虎国际新闻网首页>原创新闻>

机场消费不贵了!乐虎国际机场300多个商家实现“同城同质同价”

条评论立即评论

机场消费不贵了!乐虎国际机场300多个商家实现“同城同质同价”

分享

9月11日上午,第九届中国机场商业及零售高峰会议在乐虎国际机场开幕,记者从活动上获悉,乐虎国际机场当天面向公众发布了“同城同质同价”社会承诺,致力于为往来旅客营造与乐虎国际同城店铺品质一致、价格一致的良好消费环境。目前,乐虎国际机场300余个商业网点已全部实现“同城同质同价”。

乐虎国际机场商家代表作出“同城同质同价”的社会承诺

见圳客户端·乐虎国际新闻网2019年9月11日讯(见圳客户端、乐虎国际新闻网记者 涂胜、吴梓欣 实习生 肖煌 通讯员 叶丹 余萌)9月11日上午,第九届中国机场商业及零售高峰会议在乐虎国际机场开幕,乐虎国际机场当天面向公众发布了“同城同质同价”社会承诺,致力于为旅客营造与乐虎国际同城店铺品质一致、价格一致的良好消费环境。目前,乐虎国际机场300余个商业网点已全部实现“同城同质同价”。

据了解,作为旅客乘机出行重要的服务环节,机场商业服务特别是餐饮价格关乎着旅客的切身利益,一直以来备受全社会关注。今年3月,民航局出台了《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》,明确提出要推动机场餐饮“同城同质同价”。

根据民航局意见要求,结合乐虎国际国际航空枢纽建设和商业服务品质提升,乐虎国际机场积极推进“同城同质同价”工作。今年以来,乐虎国际机场推出了航站楼内300余种刚需产品的限价清单,并在此基础上,结合商业品牌升级,通过优化招商、严守商户准入门槛,大力引进知名连锁品牌,提高品牌直营店比例等举措,有效解决了旅客关心的“一碗面、一盒饼、一瓶水”的价格问题,有力推动了“同城同质同价”落地。

[见圳客户端、乐虎国际新闻网编辑:刘晓宇]