当前位置: 乐虎国际新闻网首页>行业资讯频道>汽车>首页推荐1>

全新秦开启全球预售

全新秦开启全球预售

分享
人工智能朗读:

在本届成都车展上,比亚迪正式宣布全新秦开启全球预售,新一代智感电动跨界车e2宣布四川区域上市。

乐虎国际特区报2019年9月10日讯 在本届成都车展上,比亚迪正式宣布全新秦开启全球预售,新一代智感电动跨界车e2宣布四川区域上市。其中,全新秦燃油预售价6.68万-8.68万元;全新秦E补贴后预售价13.98万-14.68万元。两款车型携利器而来,具备同级产品无可比拟的越级产品价值,以破局者的姿态大战紧凑家轿市场。与此同时,比亚迪还带来“钜惠真秦”万元礼包,购车即可享最高24期0息或36期低息,以及最高1年免费5G/月流量、1年免费云服务。

全新秦燃油基于比亚迪领先于行业的BNA架构打造,在动力方面,全新秦燃油采用1.5L四缸黄金动力发动机,最大功率80kW,峰值扭矩148N·m。与之匹配的是CT无级变速器。底盘方面,底盘调校专家汉斯·柯克亲自操刀,对这款新车进行了长达160天的调校,充满德系质感。

另外,比亚迪最新的DiLink2.0智能网联系统成为整车核心吸睛之处,全球首创10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,可根据软件应用场景自动旋转为横屏或竖屏,更可兼容300万+APP应用,还可以实现更高级别的整车OTA远程操控。作为比亚迪王朝家族的产品,全新秦燃油采用Dragon Face家族化设计语言,并在细微之处进行了升华,作为紧凑级家轿市场的全新产品,这款车型在空间上比竞争对手更有优势,车长为4675mm,比同级平均水平长约100mm,轴距达2670mm;主驾腿部空间达到1036mm。

全新秦Ev基于专业e平台打造。搭载能量密度为160Wh/kg的三元锂电池,NEDC综合工况续航421km,工况条件下百公里能耗低至12.9kWh,百公里电费只需6元左右。最大50kW直流充电能力,30分钟即可从30%充电至80%。在安全性能上,全新秦Ev同样是表现出了超越同级的优势,比如,在消费者最为担心的电池方面,全新秦Ev构建七维四层安全矩阵。在主被动安全同样出色,全新秦Ev高强度钢用材比例达52%,车顶静压可达5吨,配备4气囊+2侧气帘,同时采用行业最新的博世9.3代ESP车身稳态控制系统。

此外,全新秦E在智能上的过人之处在于,它具备云服务APP智能遥控驾驶功能,在狭窄的停车空间,可通过手机APP操作车辆启停、前进、后退、左右转向,腾挪自如。(李素玉) 


[责任编辑:潘宝仪]