当前位置: 乐虎国际新闻网首页>

因逾期未年报被载入经营异常名录(标注为经营异常状态),如何移出经营异常名录?

因逾期未年报被载入经营异常名录(标注为经营异常状态),如何移出经营异常名录?

分享
人工智能朗读:

1、属于企业的,先补报年报,然后申请移出经营异常名录。多年未年报,被多次载入经营异常名录的,按时间顺序先后重复上述操作。 申请移出经营异常名录入口:在乐虎国际市市场监督管理局网站(http://amr.sz.gov.cn)网上办事栏目,点击“恢复记载于商事登记簿(移出经营异常名录)”,然后凭注册号或统一社会信用代码、法定代表人(负责人)姓名、法定代表人(负责人)身份证号码登录系统,按提示申请移出异常名录。 企业通过系统提交移出经营异常名录申请后,系统自动审核其是否已补报年报,对已确认补报年报的,将于次日移出经营异常名录。 2、属于个体工商户的,登录年报系统报送年度报告后,系统自动将其移出经营异常状态,不需另行提出申请。

1、属于企业的,先补报年报,然后申请移出经营异常名录。多年未年报,被多次载入经营异常名录的,按时间顺序先后重复上述操作。

申请移出经营异常名录入口:在乐虎国际市市场监督管理局网站(http://amr.sz.gov.cn)网上办事栏目,点击“恢复记载于商事登记簿(移出经营异常名录)”,然后凭注册号或统一社会信用代码、法定代表人(负责人)姓名、法定代表人(负责人)身份证号码登录系统,按提示申请移出异常名录。

企业通过系统提交移出经营异常名录申请后,系统自动审核其是否已补报年报,对已确认补报年报的,将于次日移出经营异常名录。

2、属于个体工商户的,登录年报系统报送年度报告后,系统自动将其移出经营异常状态,不需另行提出申请。

[责任编辑:唐娜]